笑一笑


現在每人每日可使用 8 Gigabytes 網路流量。


現在登入

※ 102學年前為每人每日 5 Gigabytes

Photo: timlewisnm

簡易說明

# 要申請宿舍網路必需為中正大學的學生,而任何的學期網路將涵蓋該學期後的假期網路,
亦即繳納一學期的費用可於該學期及假期使用。

例如:小明在一百零一學年下學期申請了宿舍網路,並繳納費用完成,在該學期中享受了學術網路高速的上下載頻寬。而小明因校隊練習的關係必須在暑假期間申請暑宿留在學校,那麼他只要至宿網「申請延用」,就不需要再繳納任何費用即可於暑假住宿期間使用網路了!

# 系統會偵測到您正在使用宿舍網路進行連線,將會提示您目前的位置為何,供您在申請時填寫。

例如:小花是今年新入學的學生,由於在入住前並不曉得可以先上網申請宿網,直到入住宿舍使用電腦時才發現自己還沒申請,但只要使用該位置的網路連上宿舍網路,申請系統將提示小花她目前正在使用的位置,像是「u3101a」的資訊!(u:大學部 / 3101 A床)


若您在申請時有遭遇到任何困難,歡迎至宿舍網路辦公室或是直撥校內分機詢問!

  • 電算中心 219 宿網辦公室 (分機14151) 上午10-12點、下午1-4點
  • 宿舍區 CB1 宿網辦公室 (分機73199) 晚上7-10點